Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании СтройМонтаж. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Нижнем Тагиле. Оставить отзыв по тел. +7 912 615-60-79 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройМонтаж

Мирослава Мунина
Мирослава Мунина о компании СтройМонтаж

Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Нижний Тагил [ 2020.11.01 11:51 ]
Кирилл Николайчук
Кирилл Николайчук о компании СтройМонтаж

Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Нижний Тагил [ 2020.08.23 05:43 ]
Максим Пушнин
Максим Пушнин о компании СтройМонтаж

Заказывал в компании СтройМонтаж установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Нижний Тагил [ 2020.07.12 08:32 ]
Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании СтройМонтаж

Я обратилась в компанию СтройМонтаж для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Нижний Тагил [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании СтройМонтаж

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Нижний Тагил [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании СтройМонтаж

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию СтройМонтаж, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Нижний Тагил [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании СтройМонтаж

Обратились мы в компанию СтройМонтаж для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Нижний Тагил [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании СтройМонтаж

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию СтройМонтаж в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании СтройМонтаж. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Нижний Тагил [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании СтройМонтаж

В компании СтройМонтаж я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Нижний Тагил [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании СтройМонтаж

СтройМонтаж отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Нижний Тагил [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании СтройМонтаж

Хочу сказать большое спасибо работникам компании СтройМонтаж за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Нижний Тагил [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании СтройМонтаж

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Нижнем Тагиле. Похоже что директор Тимур Рамазанович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Нижний Тагил [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании СтройМонтаж

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Нижний Тагил [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании СтройМонтаж

Заказали в СтройМонтаж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Нижний Тагил [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании СтройМонтаж

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию СтройМонтаж. Спасибо вам большое ребята!

Нижний Тагил [ 2018.07.17 16:24 ]

заборы в Нижнем Тагиле и Свердловской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Нижний Тагил, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинскийи районы, Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский, Верхняя Салда, Кушва, Нижняя Тура